bob电竞app-浙江桐乡乐清商会 -捐赠物资支援家乡抗击疫情

bob电竞app-浙江桐乡乐清商会 -捐赠物资支援家乡抗击疫情

“谢谢您们的口罩,很感谢对家乡同胞的关爱,对我们防控工作的支持。”近日,浙江省温州乐清市城东街道收到了来自桐乡乐清商会捐赠的1.5万个口罩,街道工作人员对商会人员表达谢意。

“作为家乡的一份子,我们想要为抗疫出份力。希望疫情能够早日消除,恢复往常的生产生活。”浙江桐乡乐清商会会长周碎国表达此番愿望。他也是乐清市城东街道蛎灰窑经合社人。据他介绍,经合社也在为疫情防控助力,正在协调捐赠防护服和消毒水等物资。”

疫情防控关键时期,缓解防疫物资紧缺是当务之急。桐乡乐清商会急家乡所急,发起了爱心捐助倡议,百余名商会成员积极相应,各自发挥优势,联系预定到一批口罩,捐赠给了乐清市投资促进服务中心和乐成、白石、石帆和天成街道。

疫情无情,人间有爱。乐清市各方积极行动,加入爱心助力,城东街道有一批爱心人士捐款捐物;乐清市城东街道商会联合城东产业功能区商会、市头盔行业协会等共同捐助防疫物资;乐清市金太阳幼儿园和一缕阳光幼儿园参与捐助抗疫;牛鼻洞村的在外企业家卢德兴、村民梅乐丰等人士纷纷解囊,汇入齐心协力抗击疫情的行动中(陈露)

责编:张阳