bob体育登录-伤感!科比离开我们的第24天:瓦妮莎依然心痛,他还有好多夙愿

bob体育登录-伤感!科比离开我们的第24天:瓦妮莎依然心痛,他还有好多夙愿

伤感!科比离开我们的第24天:瓦妮莎依然心痛,他还有好多夙愿

2020-02-19 10:30科比

时间一晃,从科比坠机身亡到今天,“老大”已经离开我们整整24天了,这个数字是他最伟大的球衣号码,而此刻,却成为他生命结束后的一个念想之日。

科比的离开,对于热爱他的球迷来说,犹如重磅炸弹,41岁的年纪,退役不久的生活,科比的下半场人生,本来可以无比绚烂,夺目,他把更多时间给予了家人,正如詹姆斯所说的,“这三年的科比,是他见过最快乐的。”科比会每一天接送女儿们上下学,会把更多浪漫的心思花在瓦妮莎身上,与此同时,他也会拓展自己的可能性,投资商业项目,发展慈善基金。

不仅如此,科比还涉足动画电影制作,甚至拿到过奥斯卡,他对新建一个动画工作室这件事投入巨大精力,展现出篮球之外的热情和才华。他还希望做些事情让非洲裔美国儿童知道自己也可以从事重要的娱乐行业,以此激励年轻一代,将曼巴精神的层次升华。

如今,科比和女儿吉安娜的遗体,已经低调安葬,而且两块墓地靠得很近,作为父亲,科比至死也在保护着女儿。而接下来,再过5天,科比的追悼会也将在斯台普斯中心上演了,按照瓦妮莎的意思,追悼会一切从简,限制人数,斯台普斯中心场外的主要街区也会交通管制,而售票所有收入将注入曼巴&Mambacita(Gigi绰号)基金,未来帮助更多人。

虽然老话讲,时间会冲淡一切,但科比已经走了24天,丧夫丧女的打击,对瓦妮莎依然难以承受,据美国媒体《纽约邮报》的 最新报道,科比去世后很多亲友都前去探访瓦妮莎,但亲友们表示,今年37岁的瓦妮莎,现状依然十分糟糕,她一直泣不成声,毕竟,瓦妮莎将科比看作是一生的伴侣,这样突如其来的噩耗让她一度崩溃。