bob体育登录-美国前总统奥巴马对科比去世做出了反应

bob体育登录-美国前总统奥巴马对科比去世做出了反应

美国前总统奥巴马对科比去世做出了反应

2020-01-27 08:00

美国前总统巴拉克·奥巴马周日在推特上向科比·布莱恩特的家人表达了哀悼之情。在此之前,洛杉矶湖人队球星科比·布莱恩特以及他的女儿吉安娜和其他三人在周日早上的直升机失事中遇难。

奥巴马对科比的去世表示遗憾,他还表示,吉安娜的死尤其令人心碎。

科比是球场上的一个传奇,他的第二春才刚刚开始。失去吉安娜对作为父母的我们来说更令人心碎。在这不可思议的一天,米歇尔和我向瓦妮莎和科比全家送上爱和祈祷。

-巴拉克·奥巴马(@BarackObama), 2020年1月26日

当然,奥巴马对篮球的热爱一直很坦率。他甚至把白宫的网球场改造成了一个篮球场。

科比与奥巴马关系密切,特别是在他的第二个任期。这位湖人队的传奇球员甚至在2015年访问华盛顿期间访问了白宫:

在2015年宣布退役后,科比再次前往华盛顿访问白宫。他和奥巴马详细地讨论了他们生命中当前章节的结束。科比很快就会从篮球生涯中走出来,奥巴马很快就会从公职中走出来。科比知道新的挑战在等待着他,而奥巴马,和这个星球上的任何人一样了解名人,是他可以学习的人。“在体育方面,你可以通过在健身房锻炼变得更好,”布莱恩特说。我想知道他是如何变得更好的。因为他喜欢运动,我们也可以谈论运动,所以更容易建立友谊。”

作为一个对女儿和篮球之后的生活如此投入的人,科比证明了他不仅仅是一个优秀的篮球运动员和一个湖人的英雄,他还有更多的贡献。

他的去世影响了全世界的人,包括巴拉克·奥巴马。