bob电竞app-科比有多伟大?詹姆斯泪崩,字母哥清空社媒,库班的举动让人尊敬

bob电竞app-科比有多伟大?詹姆斯泪崩,字母哥清空社媒,库班的举动让人尊敬

科比有多伟大?詹姆斯泪崩,字母哥清空社媒,库班的举动让人尊敬

2020-01-27 13:00科比字母哥湖人

一觉醒来,科比突然离世的消息震惊了整个体育界。作为NBA巨星,他在球场上的表现和精神激励了一代又一代的年轻球员们。现在联盟中欧文,德罗赞,塔图姆,布克等等都是科比的忠实粉丝,也正是因为科比的激励,才让他们选择走上了职业篮球的道路。

整个体育界都在为科比的去世缅怀,科比是NBA历史上最伟大的球星之一,5次NBA总冠军,1次MVP,18次全明星,2FMVP,2次奥运会冠军,这是他职业生涯中所取得的伟大成就。

湖人全队是在飞机上得知了科比去世的消息,有人拍下了下飞机时湖人队员们的反应。他们相互拥抱着安慰对方,作为科比的挚友,詹姆斯再也没能忍住泪水,掩面痛哭起来,他失去了一个精神引导者,他失去了一位挚友,他更失去了自己心中最强大的对手。

就在前一天湖人与篮网的比赛中,詹姆斯超越了科比,成为了NBA历史上总得分的第三名,科比也在社交媒体上发布了恭喜詹姆斯的消息,而这,正是科比生前最后一条社交媒体。这一刻太过于戏剧化,上天难道就这么无情?

作为科比的忠实粉丝,字母歌难以控制自己的悲痛情绪,他做出了清空并删除社交媒体账号的举动,以此来表示对科比的怀念,表达自己内心的情绪。在发布自己专属球鞋之前,字母歌比赛用鞋一直都是科比的鞋,作为新科MVP,曼巴精神会在他的心中永远留下烙印。

库班,是达拉斯独行侠的老板,他是一位有情有义,真正爱篮球的老板。洛维茨基整个职业生涯的坚守,与他的支持有莫大的关系。作为科比的老对手,他们在西部斗争了多年,期间的感情早已超越了竞争对手。他们惺惺相惜,彼此欣赏。在得知科比去世的消息后,库班做出了一个伟大的决定:将在独行侠永远退役24号球衣,永远不会有独行侠球员身穿24号球衣!不清楚这是不是NBA历史上第一次非母队球衣退役,但库班的决定,绝对值得所有人的尊敬。

不止他们,德罗赞,布克的伤心落泪,里佛斯哽咽接受采访,塔图姆悲痛欲绝,欧文决定临时退赛,斯塔普斯球馆前聚集的球迷们,他们都在为科比的离世而祷告,他们在为科比的离世而缅怀。

再无黑曼巴,但是曼巴精神会永远的传承下去!在这一时刻,以前所有的恩恩怨怨都会显得一文不值,不管你之前是喜欢科比还是讨厌科比,这一刻都会感到惋惜。

再一次怀念科比!R.I.P,Kobe!