bob电竞app-孙杨确定参加北京站比赛!得到FINA官方支持,仲裁结果或将出炉

bob电竞app-孙杨确定参加北京站比赛!得到FINA官方支持,仲裁结果或将出炉

2020年国际泳联冠军赛深圳站的比赛已经都结束了,中国选手的表现非常出色,其中备注注目的孙杨在自己的2020年首秀中拿下了一金一银的成绩,在200米自由泳中遗憾的也0.03秒输给了拉普西斯,不过第二天的400米自由泳中,孙杨在自己最擅长的项目中后来居上,最后100米完成了逆袭,力压季新杰和拉普西斯拿下了冠军,表现还是相当出色的。

此前孙杨确定参加国际泳联冠军赛深圳站的比赛一波三折,一度出现了不参加的消息,不过孙杨还是在深圳也检验下了自己的冬训成果。接下来孙杨的粉丝们都在关注,孙杨会参加接下来进行的北京站的比赛吗,两站比赛相隔的时间也是非常接近。

就在今天下午传来了消息,孙杨会参加北京站的比赛,组委会发来的秩序册中孙杨的名字赫然在列,除了孙杨之外,还有汪顺、杨浚瑄、王简嘉禾、季新杰、傅园慧、闫子贝和刘湘等人,可以说阵容是相当豪华的。

我们都知道孙杨的听证会结果已经确定不会在1月中旬之前公布,而参加北京站的比赛是属于国际泳联的官方比赛,所以孙杨能够参赛其实等于是国际泳联给了孙杨一种无声的支持。就像孙杨“暴力抗检”这件事情刚刚报道出来的一样,国际泳联是一直都支持孙杨的。

今天下午孙杨已经从深圳离开返回北京,也期待接下来孙杨可以在接下来北京站的比赛中取得好成绩,争取延续好状态,更好的为3月份的全国冠军赛做准备。

Leave a comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注