拉莫斯:莱万特赢了巴萨,说明任何比赛都不容易

拉莫斯:莱万特赢了巴萨,说明任何比赛都不容易

拉莫斯:莱万特赢了巴萨,说明任何比赛都不容易

虎扑11月3日讯 皇马队长拉莫斯在与贝蒂斯赛后接受了Movister+的采访。

“我们赛前都知道这场比赛机会难得,因为我们能够回到榜首的位置,因为我们也看到了对手们的结果,但是最终事与愿违,我们的球队战斗到了最后,我们从一开始就在努力争取胜利,但是在进球上,我们确实不是很有准头,最终我们为此付出了代价。”

“贝蒂斯踢得也很好,他们是一个很善于控球的球队,而且踢得很好,现在想要战胜任何的对手都不容易,能够拿下1分也有它的意义,但是我们今天确实是失去了一个登顶的好机会,现在我们需要从下一比赛开始了。”

“足球就是这样的,我们今天开局踢得很好,在对手半场逼抢,抢断,我们不断控球,但是我们之后出现了状态的下滑,因为我们很难保持全场90分钟都是相同的状态。”

“而VAR对我们也不利,让我们的比赛变得更加艰难,我当时看得很清楚,球砸在手上有一个反弹,但是最终还是需要裁判来决定,这个没办法。”
对于本轮巴萨,皇马,马竞全队没有取胜,拉莫斯表示:

“这很正常,因为这就是足球,现在就是这样的,想要取胜越来越不容易,莱万特战胜了巴萨,这说明了你不能认为任何的比赛赢球都是理所应当的,正是这样的竞争让西甲变得更好。”

(编辑:姚凡)