瓜帅:后防捉襟见肘,但球队不打算因此在1月份引援

瓜帅:后防捉襟见肘,但球队不打算因此在1月份引援

瓜帅:后防捉襟见肘,但球队不打算因此在1月份引援

虎扑10月26日讯 对于最近的曼城而言,逐渐增多的后卫线的伤病已经成为隐患,逐渐捉襟见肘的后防人员储备让主教练佩普-瓜迪奥拉感受到了一丝担忧。

津琴科在上一个国家队比赛日受伤,本周刚在西班牙完成手术。罗德里则是在周中战胜亚特兰大的比赛中拉伤了腿筋。而最受瓜帅倚重的中后卫拉波尔特要等到明年才能回归。瓜迪奥拉也开始担忧球队越来越紧张的后防线:

“国际比赛日后,我仔细一想:‘11月、12月、1月、2月这段时间在某些位置上我们都缺乏人员调度’我开始有点担心了。”

”一月份我们会买人吗?不会,我们不会买人,俱乐部也没有帮我物色合适的人选,一般来说俱乐部都没寻找目标的话,买人就无从谈起了。“

“我们不会为了这6个月的需要买人,要买也是出于长远的打算。当然,我们也不会转出球员,所有核心球员都会留队,我想我们需要全部球员征战整个赛季。”

门迪和英格兰中卫斯通斯可以缓解瓜帅的燃眉之急,尽管后者自今年2月份以来很少连续出场,对阵亚特兰大时替补出场也没多少亮眼的表现。电视画面还捕捉到瓜迪奥拉为斯通斯没有准备好登场而大为光火。

(编辑:流浪剑客拿把大刀 )